Главная » 2017 » Февраль » 13 »
Рубрика: Интервью и Фотосессии | Просмотров: 552 | Добавил: CheGen |
14:00

[Интервью] Ким Хен Чжун увольнение из армии и улыбка (11.02.2017г.)

Интервью для Daily Sports:

 

 

Привет... Это сержант Ким Хен Чжун. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем журналистам и поклонникам, которые пришли в это отдаленное место в такую холодную погоду. 
Я был призван на службу в трудное для меня время и многому научился. Это еще одно новое начало, начало 2-й половины моей жизни. С этим чувством я заканчиваю свою службу в армии. Честно говоря, я до сих пор чувствую беспокойство и боюсь, но есть вещи, которым я научился в армии. У меня много мыслей как двигаться вперед и я принял решение. Так что я был бы признателен, если многие люди и мои поклонники будут верить в меня и обратят благосклонное внимание на меня. Я еще раз благодарю вас, что вы пришли сюда в этот холодный день. Спасибо.

(Скажите, несколько слов поклонникам, которые вас поддерживали) 
Я хочу сказать поклонникам, которые меня поддерживали… 
Когда я был призван, я не мог сказать напутствие, поэтому чувствовал сожаление. 
Хоть и поздно, спустя 21 месяц службы, я могу сказать вам, ПРИВЕТ. Так что я очень рад этому. Как я уже сказал, в течение 21 месяца, я много думал, и нашел путь, чтоб двигаться вперед и набрался сил. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность моим однополчанам, сотрудникам лагеря, должностным лицам, а также поклонникам. 
-1- 
( Скажите несколько слов новобранцам-артистам) 
Ну ... Если вы мужчина, то вы должны отслужить в армии. Я так же пришел на службу и отслужил, за это время я многое переосмыслил. В смысле, женщин-репортеров здесь может это и не касается, но мужчины должны иметь к этому отношение. Я говорю это не потому, что меня спросили, но я считаю, что демократия в Корее в настоящее время 
сохраняется, потому что есть солдаты, которые ее поддерживают. Наш генерал часто спрашивает, кто 
защищает страну? Есть армия, флот и военно-воздушные силы, я думаю, народ Кореи продолжает жить, поэтому без забот. Я обучался этому последние два года. Так что я желаю новобранцем - артистам оставаться сильным, пока они не завершили свою службу в армии. 
(Планы на будущее) 
Первое что я должен сделать - это пойти к моим родителям. 
Хотя я и видел их во время отпуска, но я хочу сказать им, что закончил службу в армии. 
Что касается будущих планов, нет пока никакой конкретики, но я очень хотел бы сказать «Привет» моим поклонникам в самое ближайшее время в приятном месте. -2- 
Прошу прощение за задержку,просто, действительно, много дел сегодня было)

 

спасибо за перевод: Kim Hyun Joong|OFFICIAL HENECIA|Beautiful Prince

английский текст - @sunsun_sky

 

 

Теги: Ким Хён Чжун
blog comments powered by Disqus