Главная » 2018 » Май » 23 »
Рубрика: Интервью и Фотосессии | Просмотров: 338 | Добавил: CheGen |
20:18

Ким Хён Чжун - интервью и фотосессия для MODELPRESS [23.05.2018]

Modelpress - японский развлекательно-новостной  портал, ориентированный в основном на женскую аудиторию, в возрасте от 13 до 43 лет,

Сайт в основном посвящен темам, которые интересуют женщин, такие как мода, развлечения, красота и диета.

Modelpress является самым большим новостным сайтом для женщин в Японии.

 

 

Ким Хен Чжун: "Временами было тяжело и больно". Поворотный момент в жизни и мысли о будущем.
[Интервью для Model press]


[Ким Хен Чжун/ Model press 23 мая] 
Корейский артист Ким Хен Чжун (31) готовит к выпуску свой новый сингл "Take My Hand", который запланирован на 6 июня - день его рождения. Это первый проект в этом году, который так желал воплотить в жизнь артист - " Я мечтал когда-нибудь в качестве сольного исполнителя создавать рок-музыку!". 

Интервью для Model press разделено как бы на три части - 1 - период до и после военной службы в 2015 году рассматривается как "время для преодоления препятствий на жизненном пути", 2 - "его проект - как новый этап жизни, который показал, насколько артист повзрослел и вырос, как личность" и 3 - эксклюзивные новости.

"Take My Hand" - будет выпущен в четырех вариантах. В дополнение к синглу "Take My Hand", песня "Misery", версия С - дополнена песней "ASTRAEA", а версия D - песней "HAZE" - японская версия. И ограниченная версия - все четыре варианта в комплекте.

✨Новый сингл "Take My Hand" - первый за этот год.✨

- За время создания сингла, о чем вы думали, что хотели сказать этой песней?

КХЧ - Главное, о чем я писал, это - "Надежда". В современном обществе все настолько быстро меняется, что часть твоей жизни может промелькнуть прежде, чем ты предпримешь что-нибудь. Но, даже если это случается, я хотел сказать, что все еще полон сил и не сломлен. 

Я, все-таки, не только артист, но и обычный человек. И у меня бывают моменты, когда я измучен, разочарован или готов сдаться. В таких случаях, музыка всегда помогает мне двигаться вперед. Мне хотелось написать песню, которая придаст сил и подарит второе дыхание, если вы устали.

- "Take My Hand" наполнена энергетикой рока, но скажите, какая ваша любимая часть?

КХЧ - Мне нравится вторая часть песни. В ней есть "мост" (часть после припева ближе к концу песни- прим.пер.) - мелодия, которая дарит надежду, переполнена ею. Вот, этот отрывок мне больше всего нравится, так что обратите на него внимание!!

- Я слышала, что на этот раз, не только эта песня, но и весь альбом был задуман в стиле рок-музыки.

КХЧ - Это так. Я с детства любил музыку и, дебютировав в составе K-pop группы, продолжал работать, чтобы однажды осуществить мечту и создавать рок-музыку в качестве сольного исполнителя. Теперь я могу петь то, что мне нравится... Я чувствую, что "время пришло!"

- Понятно. Думаю, эта песня - что-то совершенно новое. Что же еще вы хотели бы показать в будущем?

КХЧ- Все верно. Когда я слышу слово "рок", на ум приходят образы более тяжелые, но это лишь часть этого направления. Есть забавные мелодии и мелодии, полные разочарований, - Я хотел бы показать разные варианты даже в рок-музыке. Думаю, у каждого артиста должна быть мечта. Я хочу устроить концерт в Tokyo Dome или в каком-то другом месте, где много людей. Когда у тебя есть возможность петь перед огромной толпой и передать им свое послание, - это настоящее счастье.

- И в Корее и в Японии все больше и больше появляется молодых артистов. Это дает вам какой-то стимул?

КХЧ - Конечно. Глядя на молодых артистов, которые недавно дебютировали, я думаю об энергии. Они переполнены энергией. Если быть честным, в данный момент, я не могу отдавать столько же энергии. Такое под силу лишь молодым людям. И это стимул!

Тем не менее, я не собираюсь гнаться за модой. Например, в Корее сейчас популярны HipHop и EDM (электронная танцевальная музыка - прим. пер.). Но я не хочу следовать им, я буду создавать свою собственную музыку.

✨✨Ким Хен Чжун - все больше активной деятельности в Японии.✨✨

- Начиная с SS501, потом в качестве сольного исполнителя, - вы уже давно в Японии. Как вы изменились за это время?

КХЧ - Я считаю, что очень сильно вырос в плане музыки, работая в Японии. И могу сказать, что полностью созрел. Это касается не только договора с компанией или еще с кем-то, просто теперь я сам выбираю, о чем хочу рассказать, и как воплотить эту идею в своей песне. Думаю, сейчас для меня, как артиста, стало возможным делиться с кем-то своей силой.

- Были ли какие-то обстоятельства для такого роста?

КХЧ - Что ж... Думаю, здорово, что я не отказался от своей мечты создавать рок, и добился своего. Я смог вырасти, потому что стремился к своей цели.

- Было ли тяжело во время деятельности в Японии?

КХЧ - Во время работы в Японии, не было особых трудностей. Это касается и мест проведения концертов и звукозаписывающей компании - все было очень хорошо организовано. По-поводу еды, в частности, она отлично мне подходит. И, даже если я нахожусь в Туре, это больше похоже на поездку - с таким же настроением, за исключением моментов, когда я на сцене. (смеется). Мое любимое блюдо (на японском) - Гюдон! Вчера, например! Даже сегодня! (смеется)

✨✨✨Поворотный момент в жизни Ким Хен Чжуна. "Время преодоления препятствий на жизненном пути"✨✨✨

- Итак, с этого момента, хотелось бы узнать о деятельности в качестве актера. Хотя вы появились 

появились в дораме "Эпоха Чувств" в 2014 году прежде, чем уйти в армию, много поклонников с нетерпением ждут возвращения Хен Чжуна в качестве актера в ближайшее время!

КХЧ - Все верно. Думаю, скоро я смогу рассказать вам очень хорошую историю в качестве актера. Я четыре года не занимался актерской деятельностью, за это время я вырос, как личность. Поэтому, считаю, что смогу показать вам интересную работу.

- Какими были последние четыре года?

КХЧ - Это было время преодоления препятствий на жизненном пути. Сначала, я ушел в армию - это важная часть. Думаю, за это время было много всего. Но у меня появился шанс повзрослеть и вырасти, как личность. Временами было тяжело и больно. Думаю, для меня это был, скорее, поворотный момент в жизни, а не плохие воспоминания. За последние четыре года я действительно чувствовал, что "живу", и многому научился. За это время я столкнулся со множеством трудностей. Но сейчас думаю, что преодолевая эти препятствия, я смог вырасти, как личность.

✨✨✨✨Секрет осуществления мечты от Ким Хен Чжуна.✨✨✨✨

- В завершение, не могли бы вы рассказать "секрет осуществления мечты" для читателей, которые делают все возможное, чтобы добиться своей цели?

КХЧ - Думаю, нужно стремиться к осуществлению мечты и работать над собой, каждый день посвящая этому хотя бы один час. Я ежедневно много работаю, чтобы исполнять страстные песни перед множеством людей на большой сцене!

- Большое спасибо за вашу замечательную историю.

•••Ждите вторую часть интервью, где будут разговоры о личном•••

пер.на русский - Татьяна Шеина - спасибо.

 

перевод взят у группы Kim Hyun Joong|OFFICIAL HENECIA|Beautiful Prince в VK

https://mdpr.jp/photo/detail/6388131

Теги: Take My Hand, kim hyun joong, Ким Хён Чжун
blog comments powered by Disqus