Главная » 2016 » Август » 10 »
Рубрика: Хёномания | Просмотров: 480 | Добавил: CheGen |
07:25

Ким Хён Чжун выиграл судебную битву против бывшей девушки, г-жи Чхве (10.08.2016)

 

         Судебное разбирательство между Ким Хён Чжуном и его бывшей девушкой г-жой Чхве наконец пришло к завершению.
         Финальное заседание по иску г-жи Чхве против Ким Хён Чжуна с требованием компенсации в размере 1.6 млрд вон (примерно 1,5 млн долларов) состоялось 10 августа. Ким Хён Чжун вышел победителем, суд обязал г-жу Чхве выплатить Ким Хён Чжуну 100 млн вон (около 91 400 долл) компенсации за, кроме всего прочего, психологический стресс и  диффамацию (распространение порочащих сведений).
         Суд признал недостаточными доказательства второй беременности г-жи Чхве, выкидыша в результате избиения и принуждения к аборту. Председательствующий судья заявил: «Что касается второй беременности и выкидыша во время визита г-жи Чхве к акушеру для подтверждения беременности – это не подтвердилось. Кроме того, истица должна была вернуться для проведения дальнейших тестов через неделю, но она не явилась. 30 мая, в день когда г-жа Чхве заявила о беременности, было установлено, что она выпивала с друзьями. В то время как истица отрицает пьянку, есть свидетельство знакомого истицы, который подтверждает это».
          Продолжая объяснения судебного решения, судья сказал: «В день после первого избиения истица посетила ортопеда, чтобы вправить сломанные кости, но когда ее спросили о беременности, она ее не подтвердила. Хотя истица самостоятельно сделала тест на беременность и позже сказала ответчику и знакомому, что она беременна, это не является достаточным доказательством беременности и выкидыша».

         Что касается заявленной четвертой беременности, хотя истица утверждает, что сделала аборт, проведенное во время посещения акушера УЗИ не показало ничего неординарного. Был подтвержден аборт третьей беременности, но, несмотря на то, что больница была та же самая, там не было никаких записей в период предполагаемой четвертой беременности».
         В заключение судья сказал, что свидетельства недостаточны для доказательства заявлений г-жи Чхве. «Что касается заявления, сделанного ответчиком (Ким Хён Чжуном),сказал судья, невозможно доказано, что истица угрожала ответчику публичным распространением сведений о ее выкидыше в ходе возбуждения первоначального уголовного дела. Однако, факт интервью г-жи Чхве телеканалу KBS, где она предоставила ложную информацию о второй беременности и выкидыше без доказывающих свидетельств, является уголовно наказуемым». «Учитывая совершение преступного действия накануне зачисления ответчика на военную службу, распространение порочащих сведений и урон, нанесенный имиджу ответчика, а также тяжелый психологический стресс, истица должна возместить ответчику в качестве компенсации 10 млн. вон».
автор перевода: KSM

Все права на перевод статьи принадлежат сайту  SHOWASIA.RU

http://www.showasia.ru/archives/465718

Теги: Ким Хён Чжун
blog comments powered by Disqus