Главная » 2010 » Февраль » 9 »
Рубрика: Освещение в СМИ | Просмотров: 2639 | Добавил: CheGen |
19:29

Ким Хён Чжуну нравятся девушки в хиджабах?

Очередной (второй по счету) визит в Малайзию стал для Ким Хён Чжуна, лидера известной корейской группы SS501, одним из замечательнейших опытов. По словам самого певца, это время оказалось самым удачным для его встречи с поклонниками его творчества в Малайзии. Однако приехал Хён Чжун в Малайзию вовсе не для развлечения его фанатов выступлением на сцене, а скорее с целья продвижения новых товаров, запущенных маркой TheFaceShop (т.к. на сегодняшний день Хён Чжун является представителем этого известного косметического бренда в Корее). Корреспонденту журнала "Remaja” очень повезло, поскольку нам удалось лично побеседовать с самим Хён Чжуном.

(кстати, бренд TheFaceShop является одним из спонсоров конкурса "Seri Dewi Remaja”, который с особой пышностью ежегодно устраивает журнал "Remaja”).

R : REMAJA
KХЧ: Ким Хён Чжун

R: Что вы думаете о поклонниках в Малайзии?
KХЧ: Вначале я удивился тому, что большинство моих поклонников в Малайзии являются малайцами. Для меня это – новый опыт, поскольку я увидел, что у моих поклонников очень хороший «вкус». Также во время своего общения с ними я увидел множество девушек в хиджабах, и мне это очень понравилось. 

R: Что для вас важнее? Пение или же игра в ТВ-проектах (в качестве актера)?
KХЧ: Я стараюсь не ограничивать ни одно из направлений в своей карьере. Но я искренне считаю, что моим настоящим занятием является удовлетворение моих поклонников. Самое важное для меня – это быть успешным в обоих направлениях, и не просто успешным, а делать это со всей страстью, так, чтобы мои поклонники продолжали поддерживать меня.

R: Что было для вас самым сложным с тех пор, как вы стали знаменитостью?
KХЧ: На меня сильное влияние оказывает тот факт, что я являюсь одновременно певцом и актером. Ведь я стараюсь уделять 100% внимание, а также прикладывать все свои усилия в обеих сферах деятельности, будь то выпуск нового альбома, или же очередная роль в ТВ-драме. Это заставляет меня быть более усердным и воспринимать это в качестве личного вызова. 

R: Вы с детства мечтали попасть с индустрию развлечений?
KХЧ: Еще будучи ребенком, я всегда мечтал быть певцом. С течением времени мне представился шанс расширить свою деятельность в качестве актера на экранах. С тех пор и по настоящий день я стараюсь развивать оба этих направления

R: А что вы скажете относительно того, что ваши поклонницы буквально теряют голову от вашего безупречного лица и кожи?
KХЧ: Сказать честно, то для меня существует множество других людей красивее меня. Я никогда не считал, что лицо – это мой основной ресурс в том положении, которого я достиг сейчас. Я считаю, что именно мое усердие в плане улучшения моего вокального и актерского мастерства – именно те вещи, которые я могу предложить своим поклонникам. 

R: Ваши «странности», о которых неизвестно вашим поклонникам?
KХЧ: Мне нравится все, что касается космоса. И я проявляю чрезвычайный интерес к изучению вопроса о существования НЛО.

R: Кто для кумир в индустрии развлечений?
KХЧ: Этим человеком всегда был и будет Seo Tai Ji, один из южнокорейских певцов. Он вдохновил меня на то, чтобы я стал таким, каков я сегодня. Именно те моменты, когда я вижу его по телевидению, наполняют меня вдохновением быть таким же хорошим артистом, каким был он. 

R: А что вы чувствуете, будучи избранным в качестве представителя продукции TheFaceShop products?
KХЧ: Марка TheFaceShop является международным косметическим брендом, и быть ее представителем – еще одна возможность встретиться с моими поклонниками по всему миру. В представительстве этого косметического бренда есть и другое преимущество: возможность получить наилучший совет в вопросах ухода за кожей. 

R: Самый запомнившийся момент в вашем опыте общения с TheFaceShop?
KХЧ: Быть знаменитостью – значит наносить на свое лицо макияж, и причем в болших количествах. Поскольку я – занятой человек, и у меня не всегда есть время должным обзом позаботиться о своей коже, иногда это на самом деле меня беспокоит. Однако, используя продукцию марки TheFaceShoр, я с легкостью могу должным образом позаботиться о своей коже. 

R: Ваши любимые продукты марки TheFaceShop?
KХЧ: Мне нравится тоник (гель) для умывания и гель для душа. После применения их аромат сохраняется практически на весь день. 

R: Ваше обращение (приветствие) ко всем вашим малазийским поклонникам. 
KХЧ: Огромное спасибо за то, что вы меня поддерживает. Я надеюсь, что вы будет продолжать поддерживать меня и TheFaceShop и в будущем. Я также очень надеюсь, что в будущем мне представится возможность вернуться сюда со своим концертом для всех моих малазийских поклонников. 

Это интересно
* KХЧ приглашает всех своих малазийских поклонников посетить Корею и встретить здесь «белое» (снежное) рождество. 
* Он был очень удивлен, когда увидел своих поклонников (большое их число), встречающих его в аэропорту. 
* Ему нравятся маски от TheFaceShop.
* Он не смог присутствовать на одной из церемоний награждения в Корее, поскольку заразился вирусом H1N1.
* Oдин их самых популярных корейских артистов, у которого миллионы поклонников по всему миру.
* Теряет голову от танцев.
* Хорошо помнит номера телефонов других людей 

 maylee@ koreanspace.ru

© babyvfan.wordpress.com

Теги: Ким Хён Чжун, TheFaceShop
blog comments powered by Disqus